andvari (andvari5) wrote,
andvari
andvari5

Год

Ровно год как я завел эту ЖЖ. Хорошо ли, плохо ли, но я рад, что она есть. Спасибо всем тем, кто читает и всем, кто у меня во френдленте. Ваши посты мне интересны, надеюсь, как и мои вам. Конечно, на социальную функцию жж я подзабил: сам почти не добавляю никого, не пишу в лс, почти не комментирую записи. Но для этого другие ресурсы есть. А интересных людей всегда рад добавить. Жаль, что не все, что задумывал успел реализовать. Очень многое осталось еще только в голове. Времени очень мало оставалось на ЖЖ. Надеюсь, что будет больше. Пока концепция журнала на перепутье - либо, как и задумывалось, постить свое и по максимуму сохранять что-то интересное с других площадок; либо сделать упор на собственных постах. Время покажет. А вы, дорогие френды, читатели и случайные посетители пишите, если есть какие идеи или предложения.
Tags: livejournal, первый
Subscribe

  • И снова про Рюриковичей

    Куча Рюриковичей с рандомной картинки из интернетов Не так давно была новость про исследование ДНК предполагаемого сына Александра Невского, а…

  • Песья старость и Угреватая Харя

    Пожалуй, начну год с вот такого интересного репоста. Увидел один занятный пост про древнерусские имена и хочу сохранить его сюда. Итак, поехали.…

  • Поляки о Смуте

    На позапрошлой неделе в честь 4 ноября где-то выставляли старую лекцию Хиеронима Грали о польском взгляде на Смутное время. Лекция занятная,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments